Chrystele Poisson Diététicienne nutritionniste
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Recettes Diététiques

Porridge avoine, Chia du petit déjeuner

  • 3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de graines de Chia
  • 1 cuillère à soupe de baies de Goji ou raisins secs ou cranberries ou 2 abricots secs coupés en petits morceaux
  • 20 g d'amandes ou noix ou noisettes ou noix de Cajou ...
  • 150 ml de boisson végétale sans sucre ajouté (amande, noisette, épeautre, avoine, riz ...)
  • Facultatif : cannelle, vanille 

La veille au soir, verser dans un bocal les flocons d'avoine, les graines de Chia et les biaes de Goji et recouvrir d'eau

Réserver au réfrigérateur.

Le lendemain matin, recouvrir de lait d'amande et bien mélanger.

Chauffer (pour moi) et ajouter les amandes.

Si ce n'est pas assez sucré à votre goût, ajouter 1 cuillère à café de sirop d'agave

Déguster

 

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