Recettes Diététiques
Salade mache, figue, pamplemousse
• 3 pamplemousses roses
• 200 g de mâche
• 6 figues séchées
• 1 poignée de cerneaux de noix
• 200 g de magret de canard séché Vinaigrette :
• 6 cuillères à soupe d’huile de colza
• 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuillère à soupe de moutarde
• Sel, poivre
• 6 figues séchées
• 1 poignée de cerneaux de noix
• 200 g de magret de canard séché Vinaigrette :
• 6 cuillères à soupe d’huile de colza
• 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuillère à soupe de moutarde
• Sel, poivre
Peler le pamplemousse à vif.
Séparer les quartiers, puis les couper en 3 morceaux. Rincer la mâche et l’essorer. Découper les figues en fines lamelles.
Rassembler les ingrédients dans un saladier et ajoutez les noix
Assaisonner la salade de vinaigrette. Répartir la salade composée dans chaque assiette et ajouter 2 à 3 tranches de magret de canard séché par convive et servir aussitôt.