Chrystele Poisson Diététicienne nutritionniste
06 22 17 27 75
Accueil > Recettes > Tarte tatin au saumon

Recettes Diététiques

Tarte tatin au saumon

  • 3 galettes de blé noir
  • 6 à 8 tranches de saumon fumé
  • 3 gros poireaux
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Quelques gouttes de vinaigre balsamique (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre
 
Préchauffage  à 180°C pendant  10 minutes.
Faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et les poireaux émincés et les carottes râpées grossièrement. Faire cuire à l’étouffée (sous cloche) pendant 20 à 30 minutes.
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le vinaigre et la crème fraîche. Saler, poivrer.
Tapisser le fond du moule des tranches de saumon.
Recouvrir avec les légumes.
Déposer les galettes sur les légumes. « Border ».
Enfourner 10 minutes à 180°C. Retourner comme une Tatin aux pommes.
Servir avec une salade verte.

Les autres recettes

Doctolib
Prendre rendez-vous en ligneCliquez ici
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de navigation et vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux   ok   En savoir plus/Paramétrer