Recettes Diététiques
Tarte tatin au saumon
- 3 galettes de blé noir
- 6 à 8 tranches de saumon fumé
- 3 gros poireaux
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Quelques gouttes de vinaigre balsamique (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Préchauffage à 180°C pendant 10 minutes.
Faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et les poireaux émincés et les carottes râpées grossièrement. Faire cuire à l’étouffée (sous cloche) pendant 20 à 30 minutes.
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le vinaigre et la crème fraîche. Saler, poivrer.
Tapisser le fond du moule des tranches de saumon.
Recouvrir avec les légumes.
Déposer les galettes sur les légumes. « Border ».
Enfourner 10 minutes à 180°C. Retourner comme une Tatin aux pommes.
Servir avec une salade verte.
Faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et les poireaux émincés et les carottes râpées grossièrement. Faire cuire à l’étouffée (sous cloche) pendant 20 à 30 minutes.
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le vinaigre et la crème fraîche. Saler, poivrer.
Tapisser le fond du moule des tranches de saumon.
Recouvrir avec les légumes.
Déposer les galettes sur les légumes. « Border ».
Enfourner 10 minutes à 180°C. Retourner comme une Tatin aux pommes.
Servir avec une salade verte.