Recettes Diététiques
Tartine au fromage frais et au radis
• 6 tranches de pain de seigle complet
• 1 botte de radis roses
• 1/2 pot de fromage frais
• 1 gousse d’ail • 1 filet d’huile d’olive
• Feuilles de persil frais
• Poivre
• 1 botte de radis roses
• 1/2 pot de fromage frais
• 1 gousse d’ail • 1 filet d’huile d’olive
• Feuilles de persil frais
• Poivre
Frotter les tranches de pain avec l’ail et versez dessus un filet d'huile. Poser les tranches sur une plaque de four et le faire griller au four. Laisser les tranches refroidir à la sortie du four.
Laver et couper les radis en fines rondelles.
Tartiner les tranches froides de fromage frais.
Ajouter sur les tranches de pain les rondelles de radis.
Décorer d'une feuille de persil et donner un tour de moulin à poivre et servir aussitôt avec une salade verte.
Laver et couper les radis en fines rondelles.
Tartiner les tranches froides de fromage frais.
Ajouter sur les tranches de pain les rondelles de radis.
Décorer d'une feuille de persil et donner un tour de moulin à poivre et servir aussitôt avec une salade verte.